PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN STRES KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. KERETA API INDOENSIA (PERSERO) DAERAH OPERASI 1 JAKARTA - Mutiara, Selvy; Agung, Syahrum; Suryana, Undang (prodima@fe.uika-bogor.ac.id, 2016)
The title of this research is