MEKANISME KERJA FINANCING SUPPORT DALAM PROSES PEMBIAYAAN PADA PT. BANK X, Tbk. CABANG BOGOR - Hikmah, Nurul; ., Rachmatullaily (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Kahldun Bogor, 2016)
Financing support merupakan divisi yang memiliki peran sangat penting dalam berjalannya suatu kegiatan usaha perbankan yaitu pembiayaan. Financing supportmemiliki peran aktif dalam meminimalisir resiko tersebut. Mekanisme kerja setiap divisi pada perusahaan tentu akan berpengaruh terhadap hasil yang diperoleh dari kinerja tersebut.Setelah melakukan pengamatan secara langsung terhadap unit kerja financing support maka ditemukan bahwa mekanisme kerja yang dijalankan oleh financing support dapat mempengaruhi kualitas dari kegiatan usaha pembiayaan yang dijalankan oleh bank termasuk usaha dalam meminimalisir segala resiko yang terjadi pada kegiatan usaha pembiayaan.