PERANAN PENGELOLAAN KAS KECIL DALAM MENUNJANG OPERASIONAL PADA PT. FAST FOOD INDONESIA.tbk (Studi Kasus Pada Kentucky Fried Chicken Taman Topi Bogor) - Grahito, Pulung; ., Supramono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Kahldun Bogor, 2014)
Kas kecil memiliki peranan yang penting di dalam operasional perusahaan. Dari penelitian ini dapat disimpulkan mengenai kas kecil KFC Taman Topi adalah bahwa pengelolaan kas kecil pada KFC Taman Topi Bogor menggunakan metode imprest seperti yang terlihat pada laporan keuangan KFC Taman Topi Bogor dan diperkuat dengan pengajuan penggantian petty cash yang sama dengan total belanja. Kas kecil harus diakui, diukur, dicatat, dan disajikan dalam laporankeuangan yang mana dapat berguna bagi pihak internal atau eksternal perusahaan. Oleh karena itu kompleksnya perlakuan yang tepat atas kas, maka hal inilah yang menjadi alasan bagi penulismemilih judul ”Peranan Pengelolaan Kas Kecil Dalam Menunjang Operasional Pada PT.Fastfood Indonesia.tbk”