PERAN KEPALA DESA DALAM MENGOPTIMALKAN PENGELOLAAN MATA AIR DESA (ASET DESA) BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NO. 6 TAHUN 2014 (STUDI DI DESA SEMUNTAI KECAMATAN MUKOK KABUPATEN SANGGAU) - NIM. A1011131347, RUKY ANGGARA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini berjudul