PELAKSANAAN PERJANJIAN BAGI HASIL ANTARA PENYADAP KARET DENGAN PEMILIK KEBUN DI DESA KUALA MANDOR A KECAMATAN KUALA MANDOR B KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1011141106, L A T I F A H (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
ABSTRAK Penelitian ini berjudul