WANPRESTASI DEBITUR DALAM PERJANJIAN PEMBIAYAAN KONSUMEN PEMBELIAN KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA (MERK HONDA) PADA PT. FEDERAL INTERNATIONAL FINANCE (FIF) DI KOTA KETAPANG - NIM. A1011141041, NURBAITY (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
ABSTRAKSkripsi ini berjudul,