Peningkatan Kualitas Information Knowledge Game Online Menggunakan Konsep Linked Data - Mohammad Yani (Bagian Perpustakaan dan Publikasi Ilmiah - Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali, 2016)
Artikel ini telah dicabut penerbitannya karena alasan tertentu.