PENGARUH PERCEIVED EASE OF USE, PERCEIVED ENJOYMENT, PERCEIVED COHESION, SOCIAL NORM DAN CUSTOMER PREFERENCE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY KOMUNITAS GAME ONLINE FIRST PERSON SHOOTER DI SURABAYA - Citragosa Naradipa (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh perceived ease of use, perceived enjoyment, perceived cohesion, social norm dan customer preference terhadap customer loyalty komunitas game online First Person Shooter (FPS) di Surabaya. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh customer preference terhadap customer loyalty, perceived ease of use terhadap perceived enjoyment, perceived enjoyment terhadap customer preference, perceived cohesion terhadap customer preference, perceived cohesion terhadap customer loyalty dan social norm terhadap customer loyalty komunitas game online First Person Shooter (FPS). Sedangkan, pengaruh perceived ease of use terhadap customer preference dan perceived enjoyment terhadap customer loyalty komunitas game online First Person Shooter (FPS) di Surabaya tidak terbukti.