PENGARUH NILAI BUDAYA FACE, NILAI BUDAYA HARMONY, DAN SERVICE QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN CUSTOMER LOYALTY RESTORAN X.O DI SURABAYA - Steffi Tifani Rahardjo (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh nilai budaya Face dan Harmony serta Service quality terhadap Customer Satisfaction dan Customer Loyalty Restoran X.O.di Surabaya. Penelitian ini menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan software LISREL versi 8.7. Pengumpulan datanya menggunakan metode survey yaitu melalui pembagian kuesioner. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 310 responden. Hasil penelitian ini adalah (1). Nilai budaya face dan harmony berpengaruh positif signifikan terhadap customer satisfaction restoran X.O di Surabaya (2). Nilai budaya face dan harmony tidak berpengaruh terhadap customer loyalty Restoran X.O.di Surabaya (3). Service quality berpengaruh postif signifikan terhadap customer satisfaction dan customer loyalty restoran X.O di Surabaya.