MENINGKATKAN HASIL BELAJAR BAHASA INGGRIS PADA MATERI NARRATIVE TEXT MELALUI PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL DIKELAS IX 3 SMPN 3 PASIR PENYU TP.2016/2017 - Sri Puji Lestari (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2018)
Penelitian tindakan kelas ini (PTK) adalah tentang penggunaan Audio Visual Media untuk meningkatkan hasil prestasi belajar siswa. Penggunaan media Audio Visual ditujukan untuk mendapatkan perhatian siswa dan untuk merangsang otak siswa melalui mendengarkan dan melihat. Berdasarkan refleksi dari pelajaran sebelumnya, karena kekurangan alat bantu, pelajaran tentang