RETRACTION: [Pengembangan ........... Kemampuan Literasi Matematis Siswa] - Arvin Efriani; Ratu Ilma Indra Putri; Hapizah Hapizah (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2018)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis (WDT) dan pertimbangan dari tim redaksi UNION: Jurnal lmiah Pendidikan Matematika mengingat telah terjadi double submission.Artikel ini menurut penulis sudah dipublikasikan pada International Conference Research, Implementation, and Education, of Mathenatics and Science