PENGARUH COST OF FINANCIAL DISTRESS, DAN NON-DEBT TAX SHIELD TERHADAP STRUKTUR MODAL PERUSAHAAN SUB SEKTOR OTOMOTIF YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2014-2016 - Muhammadinah Muhammadinah Muhammadinah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, Indonesia, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengentahui pengaruh variabel cost of financial distress dan non-debt tax shield berpengaruh terhadap struktur modal perusahaan sub sektor otomotif yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014-2016. Sampel penelitian ini adalah 12 perusahaan sub sektor otomotif yang terdaftar di BEI. Teknik Analisis yang digunakan regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik secara parsial maupun simultan variabel cost of financial distress dan non-debt tax shield tidak berpengaruh terhadap struktur modal perusahaan sub sektor otomotif yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia.