ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KEPUASAN NASABAH, KEPERCAYAAN DAN KOMITMEN TERHADAP LOYALITAS NASABAH (Studi pada PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk. Cabang Cilacap) - Zamroni, Zamroni (JURNAL EKONOMI, 2014)
The research was conducted on customers of PT. Bank Rakyat Indonesia Tbk. Cilacap branch with the title: