Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Mata Menggunakan Metode Certainty Factor Berbasis Android - Yogi Permana; I Gede Pasek Suta Wijaya; Fitri Bimantoro (Informatics Engineering Dept., Faculty of Engineering, University of Mataram, 2017)
This entitled of research