PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOSMETIK - Amrillah, Qonitah; Brawijaya, Andri (Program Studi Ekonomi Islam FEI UNIDA Bogor, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh atribut produk terhadap keputusan konsumen dalam pembelian kosmetik Wardah. Metode penelitian yang digunakan ialah metode kuantitatif, dan alat analisisnya regresi logistik. Hasil analisis data yang diperoleh dapat diketahui bahwa hanya label halal dan kualitas yang mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian pada konsumen produk Wardah di Wilayah Bogor karena label halal memiliki tingkat signifikansi lebih kecil dari 0,05 yaitu sebesar 0,14 dan variabel kualitas mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian pada konsumen produk Wardah di Wilayah Bogor karena memiliki tingkat signifikansi lebih kecil dari 0,05 yaitu sebesar 0,42.Kata kunci: Atribut Produk, Keputusan Pembelian