Perspektif Sikap Mencintai Tanah Air dan Bangsa Mahasiswa Program Studi PGMI Universitas Muhammadiyah Palangkaraya - Ady Ferdian Noor (Institute For Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2017)
Abstract not available.