Ø¶ÙØ§Ø¨Ø· Ø§ï»·Ø®Ø° Ø¨Ø§ÙØ±Ø®ØµØ© ÙÙ ÙØ¶Ø§ÙØ§ Ø§Ø®ØªÙÙ ÙÙÙØ§ Ø§ÙÙÙÙØ§Ø¡ - Niteh, Muhammad Yosef (Pascasarjana UIN ANTASARI Banjarmasin, 2016)
ÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØ© ØªØ¯ÙØ± ØÙÙ ÙØ¶ÙØ© Ù Ø¹Ø§ØµØ±Ø© ÙØ«Ø±Øª Ø§ÙØØ¯ÙØ« Ø¹ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ï»µÙÙØ© Ø§ï»·Ø®ÙØ±Ø© Ø§ÙØ§ ÙÙÙ ÙØ¶ÙØ© Ø§ï»·Ø®Ø° Ø¨Ø§ÙØ±Ø®ØµØ© ÙÙØ¶ÙØ© Ù Ø§ Ø¹ÙØ¯ ØªÙÙØ± Ø®ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙØ§ÙÙÙÙØ§Ø¡Ø ÙØ±ÙØ© Ø°ÙØ¨Øª Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù Ø¬ÙØ§Ø² Ø§ï»·Ø®Ø° Ø¨Ø§ÙØ±Ø®ØµØ© ÙÙØ±ÙØ© Ø°ÙØ¨Øª Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø®Øµ Ø¨ÙØ§ Ù Ø§Ø¯Ø§Ù ÙÙØ§ÙÙ Ø®ÙØ§Ù ÙÙÙØ ÙØ±Ø£Ù Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙØ«Ø§ÙÙØ© ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ø£Ø®Ø·Ø± ÙØ¸Ø±Ø§ Ø¨Ø³Ø¨Ø¨ Ø§ÙØ¯ÙØ§Ø¹ Ø§ÙÙØ§Ø³ Ø¯Ø§Ø¦Ù Ø§ Ø¥ÙÙ Ø§Ø®ØªÙØ§Ø± Ø§ï»·Ø³ÙÙ Ù Ù Ø§ï»·Ù ÙØ±Ø ÙÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØ© ØªØ±ÙØ² Ø¨Ø´ÙÙ Ù ÙØµÙ Ø¹Ù Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙØ§ÙÙÙÙØ§Ø¡ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø®Ø° Ø¨Ø§ÙØ±Ø®Øµ Ø¹ÙØ¯ ÙØ¬ÙØ¯ Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ù Ø®ØªÙÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙØ°ÙÙ Ø¨Ø¥ÙØ¬Ø§Ø¯ Ø¶ÙØ§Ø¨Ø· Ù Ø¹ÙÙØ© ØªØ¶Ø¨Ø· Ø§ÙØ¹Ù Ù Ø¨Ø§ÙØ±Ø®Øµ ØØ§Ù Ù ÙØ§Ø¬ÙØ© Ù Ø«Ù ÙØ°Ù Ø§ï»·Ù ÙØ±Ø ÙÙØ¯ Ø§ÙØªÙØ¬ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ ÙØªØ§Ø¨ØªÙ Ù ÙÙØ¬ Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ±Ø§Ø¦Ù ÙØ°ÙÙ Ø¨ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙÙÙÙÙØ© Ù Ù Ø§ÙÙ Ø°Ø§ÙØ¨ Ø§ï»·Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø§ÙØªÙ ØªØªØØ¯Ø« Ø¹Ù Ø§ÙØ±Ø®Øµ ÙÙ Ø§ÙØ´Ø±ÙØ¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙÙ Ù Ø«Ù Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø¨ØªØÙÙÙ ÙØ°Ù Ø§ï»µØ±Ø§Ø¡ ÙØ§Ø³ØªØ®Ø±Ø§Ø¬ Ø¶ÙØ§Ø¨Ø· ØªØ¶Ø¨Ø· Ø§ÙØ¹Ù Ù Ø¨Ø§ÙØ±Ø®Øµ