Nilai Ketakteraturan Total dari p-copy Graf Theta Tak Seragam - Corry Corazon Marzuki (UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
Suatu pelabelan- total dikatakan pelabelan- total tak teratur total dari graf , jika bobot setiap titik berbeda dan bobot setiap sisi juga berbeda. Nilai terkecil sehingga suatu graf dapat dilabeli dengan pelabelan- total takteratur total disebut nilai total ketakteraturan total dari graf , dinotasikan dengan . Penelitian ini membahas tentang nilai ketakteraturan total dari -copy graf theta tak seragam, -copy graf theta tak seragam merupakan graf yang diperoleh dengan menggandakan graf theta tak seragam sebanyak kali, dimana himpunan titik dari setiap hasil penggandaan tidak ada yang beririsan. Dari penelitian ini diperoleh nilai ketakteraturan total dari -copy graf theta tak seragam adalah untuk bilangan bulat positif.