Analisis Yuridis Illegal Fishing di Perairan ZEE Indonesia Sebagai Kejahatan Transnasional Menurut Konvensi Palermo 2000 (United Nations Convention Against Transnational Organized Crime) - Nuswantoro Dwiwarno (Fakultas Hukum, Universitas Diponegoro, 2017)
-