PENERAPAN ALAT PEMBELAJARAN DEMONSTRATION OF EARTHQUAKE UNTUK MENINGKATKAN LITERASI MITIGASI MATERI LETAK GEOLOGIS INDONESIA - Sari, Asri Ratna (Universitas Negeri Yogyakarta, 2018)
Tujuan penelitian ini untuk menerapakan alat peraga pembelajaran