TEORI BELAJAR DALAM PSIKOLOGI PENDIDIKAN - Rusli, Radif Khotamir; Kholik, MA (Universitas Djuanda Bogor, 2013)
EdwardThorndike(1874-1949)terkenaldalam psikologiuntuk karyanya padateoriyang mengarah padapengembangan