BERMAIN DAN BELAJAR BAHASA INGGRIS BERBASIS PENDIDIKAN KARAKTER - Samuel Gunawan; Jenny M. Djundjung; , Meilinda (Institute of Research and Community Outreach - Petra Christian University, 2013)
The Community Service Project funded by the Higher Education IbM grant entitled