SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS OBJEK WISATA KABUPATEN LIMA PULUH KOTA UNTUK MENDUKUNG PROMOSI PARIWISATA DAERAH - arno, Sularno (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X, 2018)
Kabupaten Lima Puluh Kota merupakan kabupaten yang berada di dalam Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat yang mencoba mengembangkan potensi wisata dimilikinya, baik wisata alam, wisata budaya, dan wisata sejarah. Dengan di bangunnya sistem informasi geografis tentang Pariwisata yang ada di Kabupaten Lima Puluh Kota nantinya akan dapat membantu para pengunjung maupun wisatawan dan masyarakat Kabupaten Lima Puluh Kota untuk mendapatkan informasi tentang segala hal yang berkaitan dengan lokasi Pariwisata Â yang ada sehinggaÂ diharapkan nantinya akan dapat mendukung upaya Promosi pemerintah kota dalam meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan ke Kabupaten Lima Puluh Kota.Sistem Informasi Geografis,Pariwisata, Promosi, Kabupaten Lima Puluh Kota