PERBANDINGAN RUMAH TINGGAL SETEMPAT DI GUNUNG SLAMET DAN PANTAI GLAGAH - Hermawan, Hermawan; Sanjaya, Welly (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian Masyarakat (LP3M) UNSIQ, 2015)
Gunung Slamet terletak disekitar perbatasan antara Kabupaten Pemalang, Brebes, banyumas, Purbalingga dan Tegal Jawa Tengah, Posisi geografi Gunung Slamet terletak antara 7Â° 14' 30