MENGGUGAT KONSPIRASI MEDIA MASSA TERHADAP ISLAM - Faiz Aminuddin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IPMAFA, 2013)
Buku karya dari Mohamad Fadhilah Zein, menjadi menarik lantaran ditulis oleh seorang yang betul-betul mengetahui peta dan jagad dunia jurnalisme. Posisi prestise yang pernah disandang Fadhil adalah sebagai News Producer di salah satu TV swasta nasional, namun ia rela meninggalkan jabatan prestise-nya tersebut lantaran merasa prihatin atas perilaku media-media arus utama di Indonesia yang dianggapnya sering tidak adil kepada umat Islam. Keprihatinan dari Fadhil kemudian dituangkannya dalam sebuah buku setebal 198 halaman ini.