PENERAPAN BALANCED SCORECARD SEBAGAI INDIKATOR DALAM PENGUKURAN KINERJA KOPERASI (STUDI PADA KPRI KARYA DHARMA SELONG) - Abdul Haris (Master of Management, Mataram University, 2017)
This study aims to determine the performance of KPRI