Ekstraksi Informasi Postingan Jadwal Pengajian Pada Media Sosial Facebook Menggunakan Naive Bayes Classifier - Rika Rahmaningsih (UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
EKSTRAKSI INFORMASI POSTINGAN JADWAL PENGAJIAN PADA MEDIA SOSIAL FACEBOOK MENGGUNAKAN NAIVE BAYES CLASSIFIER