Implementasi Usability Pada Sistem Informasi Akademik Menggunakan Metode Usability Heuristics - Asmarita Asmarita; Muhammad Affandes (UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
(Studi Kasus: STMIK AMIK RIAU)