PENGARUH CELEBRITY ENDORSER JKT 48 TERHADAP BRAND AWARENESS PADA IKLAN SEPEDA MOTOR HONDA BEAT (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Malang) - Reyhan Sinatrya Feiz; Edy Yulianto; Sunarti Sunarti (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2018)
This research has been conducted entitled