PENERAPARAN METODE ELEKTIK DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA DI MTS ALKHAIRAAT DOLO - Magfira, Magfira; Said, Colle; Masdul, Muhammad Rizal (Universitas Muhammadiyah Palu, 2018)
Pokok masalah dalam skripsi ini adalah bagaimana