Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Karyawan di Hotel IBIS Style Malang - Ahmad Faidlal Rahman; Aprilla Utami Putri; Darmawan Ockto Sutjipto (Program Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya, 2018)
Pada era persaingan bebas saat ini, knowledge management diharapkan dapat memberikan kontribusi yang baik bagi sumber daya manusia khususnya pada dunia hospitality. Penelitian ini bertujuan untuk mengukur pengaruh dari knowledge management terhadap kinerja karyawan di Hotel Ibis Style Malang pada seluruh karyawan hotel yang telah bekerja minimal satu tahun di hotel tersebut. Hasil penelitian menunjukan bahwa knowledge management secara tidak langsung mempengaruhi kinerja karyawan, ada pengaruh signifikan antara job procedure terhadap technology, dan faktor yang paling dominan mempengaruhi kinerja adalah personal knowledge