Kesiapan Sekolah, Kematangan Sosial, dan Prestasi Belajar pada Peserta Didik Kelas 1 Sekolah Dasar di bawah Usia 7 Tahun - Martha Kurnia Asih; Retno Ristiasih Utami (Faculty of Psychology, Universitas Semarang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah prestasi belajar pada peserta didik kelas 1 Sekolah Dasar di bawah usia 7 tahun bisa diprediksi melalui kesiapan sekolah dan kematang