PENGEMBANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN DOSEN PEMBIMBING DALAM PELAKSANAAN PENGAJUAN JUDUL LAPORAN KERJA PRAKTIK, SKRIPSI DAN TUGAS AKHIRJURUSAN ILMU KOMPUTER FMIPA UNILA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SAW (SIMPLE ADDITIVE WEIGTHING) - Anie Rose Irawati; Harry Saptomo (Universitas Lampung, 2018)
PENGEMBANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN DOSEN PEMBIMBING DALAM PELAKSANAAN PENGAJUAN JUDUL LAPORAN KERJA PRAKTIK, SKRIPSI DAN TUGAS AKHIRJURUSAN ILMU KOMPUTER FMIPA UNILA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SAW (SIMPLE ADDITIVE WEIGTHING)