Corporate Identity STIKES WIRA MEDIKA PPNI Bali - Indah, Hene Nor; Hostiadi, Dandy Pramana; Harsemadi, I Gede (JOSINFO : Jurnal Online Sistem Informasi, 2015)
Corporate identity STIKES WIRA MEDIKA PPNI BALI merupakan sebuah media visual yang berfungsi sebagai penguat jati diri bagi STIKES WIRA MEDIKA PPNI Bali. Corporate identity ini berisi penjelasan desain logo mulai dari konsep pembuatan logo, elemen logo, warna yang digunakan pada logo, arti logo, aplikasi dua warna, kesalahan pada logo, dan tipe huruf yang dipakai. Selain itu terdapat juga desain aplikasi lainnya seperti seragam, marchendise, alat transportasi dan lain-lain. Semua desain tersebut akan dirangkum dalam sebuah brandbook. Selain brandbook aplikasi lain yang akan dihasilkan dari penelitian ini adalah aplikasi desktop, android, web admin dan video profil. Aplikasi desktop dan android memiliki fungsi sebagai media penyampaian informasi STIKES WIRA MEDIKA PPNI Bali. Web admin memiliki fungsi sebagai media untuk maintenance data dari aplikasi desktop dan android. Video profil akan berisi gambaran dari visi dan misi, sarana dan prasana serta proses belajar di STIKES WIRA MEDIKA PPNI Bali.