PENGARUH PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN AKHLAK TERHADAP TINGKAH LAKU PROSOSIAL SISWA KELAS IX DI SMP MUHAMMADIYAH CILONGOK TAHUN AJARAN 2017/2018 - Muhandis, Rizki Nazia (LP3M STAI DARUSSALAM LAMPUNG, 2018)
This scientific journal entitled