IPTEKS PERNYATAAN STANDAR AKUNTANSI PEMERINTAHAN NO 07 PADA BADAN KEPEGAWAIAN, PENDIDIKAN DAN PELATIHAN KOTA MANADO - Waworundeng, Aryani K; Onibala, Tesalonika; Latjandu, Lady (Universitas Sam Ratulangi, 2018)
Pernyataan Standar Akuntansi Pemerintahan No. 07