POLA RESPON MAHASISWA IAIN SALATIGA TERHADAP INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES (ICT) - no, Winar (Institut Agama Islam Negeri IAIN Salatiga, 2016)
Teknologi informasi dan komunikasi yang kini berkembang mempunyai efek pada proses pembelajaran. Ada perubahan dalam proses pembelajaran, yang biasanya dilakukan terbatas di dalam kelas dengan jadwal yang telah ditetapkan berkembang menjadi pembelajaran jarak jauh dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja. Pembelajaran biasanya melibatkan fasilitas berupa bahan seperti buku namun sekarang tumbuh dengan memanfaatkan jaringan menggunakan komputer dan teknologi internet, sehingga membentuk pembelajaraan