Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 14 No. 02 Desember 2017 - Admin Pharmacy (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2017)
Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 14 No. 02 Desember 2017