Indeks Pharmacy vol. 13 no 1, Juli 2016 dan Panduan Penulisan Pharmacy - Admin Pharmacy (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2016)
Indeks Pharmacy vol. 13 no 1, Juli 2016 dan Panduan Penulisan Pharmacy