Pengelola dan Daftar Isi Jurnal Pharmacy Vol. 12 No. 01 Juli 2015 - Admin Pharmacy (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2015)
Pengelola dan Daftar Isi Jurnal Pharmacy Vol. 12 No. 01 Juli 2015