Pengelola Jurnal dan Daftar Isi - Admin Pharmacy (Pharmacy Faculty, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2014)
Lembar pengelola jurnal dan daftar isi Pharmacy, Jurnal Farmasi Indonesia Vol. 11 No 2 Desember 2014