SUMBERDAYA PENGHIDUPAN MASYARAKAT KASEPUHAN CISUNSANG, KABUPATEN LEBAK-BANTEN - Tita Ghea Tansia (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Sumberdaya Penghidupan Masyarakat Kasepuhan Cisunsang, Kabupaten Lebak-Banten