NILAI-NILAI ISLAMI DALAM PENGEMBANGAN MASYARAKAT MUSLIM - Yanwar Pribadi (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Nilai-Nilai Islami dalam Pengembangan Masyarakat Muslim