PARTISIPASI AKTIF INTELEKTUAL MUDA MUSLIM DALAM MEMBANGUN MASYARAKAT - Yanwar Pribadi (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2015)
Partisipasi Aktif Intelektual Muda Muslim dalam Membangun Masyarakat