MEMAHAMI PENERAPAN DAN MANFAAT TEORI SISTEM, LIFE-SPAN, INTERAKSI SIMBOLIS, PERTUKARAN SOSIAL PADA MASALAH SOSIAL - Muhammad Syafar (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Memahami Penerapan dan Manfaat Teori Sistem, Life-Span, Interaksi Simbolis, Pertukaran Sosial pada Masalah Sosial