PENGEMBANGAN MASYARAKAT MUSLIM PESISIR KARANGANTU PADA MASA DESENTRALISASI - Yanwar Pribadi (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Pengembangan Masyarakat Muslim Pesisir Karangantu pada Masa Desentralisasi