ANALISA TRANSFORMASI DESA DALAM SOSIOLOGI KOMUNITAS DAN EPISTEMA JURGEN HABERMAS - Sri Anom Amongjati (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2015)
Analisa Transformasi Desa Dalam Sosiologi Komunitas dan Epistema Jurgen Habermas