KAJIAN PENGEMBANGAN DESA MANDIRI ENERGI - Muhammad Syafar (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
KAJIAN PENGEMBANGAN DESA MANDIRI ENERGI (Studi di Desa Mekarsari, Kec. Kumpeh dan Bukit Baling, Kec. Sakernan, Kabupaten Muaro Jambi-Propinsi Jambi)