PENGARUH PROGRAM KELUARGA BERENCANA TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN PENDIDIKAN ANAK - Putri Uswatun Hasanah (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2015)
Pengaruh Program Keluarga Berencana terhadap Pemenuhan Kebutuhan Pendidikan Anak (Studi di Desa Pegandikan Kecamatan Lebak Wangi-Kabupaten Serang)