PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PENGEMBANGAN KAWASAN PERDESAAN BERBASIS MASYARAKAT (PKPBM) DI KABUPATEN SAMBAS - Turasih Turasih (Department of Islamic Community Development, Faculty of Da'wah, State Islamic University (UIN) of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2016)
Persepsi Masyarakat terhadap Pengembangan Kawasan Perdesaan Berbasis Masyarakat (PKPBM) di Kabupaten Sambas